BildEltern

mögliche Zeiten: ganztägig
möglicher Betreuungsort: Tübingen
Erfahrungen:

Langjährige Erfahrung als Kinderfrau.

Besonderheiten:
Minijob
soz.-versicherungs-
pflichtige Anstellung
Betreuung ab: Mai 2022
eingestellt am: 29.04.2022

Qualifizierte Kinderfrau sucht neue Anstellung

für welches Alter: 0 - 8 Jahre
max. Anzahl Kinder: bis zu 2 Kindern
Wochentage: Di - Fr
mögliche Zeiten: 11.00 - 18.00 Uhr
möglicher Betreuungsort: Kreis Tübingen
Erfahrungen: Bin seit 2019 über den Tagesmütterverein Reutlingen und seit 2021 über den Tageselternverein Tübingen vermittelbar, berufliche Erfahrungen habe ich mit Kindern von 2-9 Jahren, familiäre auch mit Babys.
Besonderheiten: Bin gerne mit Kindern in der Natur unterwegs, lese gerne vor (habe sogar ein „Vorleser-Diplom“), liebe Sprache, bastle und male viel mit Kindern, lege Wert auf gesunde Ernährung, gegenseitige Rücksichtnahme und offene Kommunikation. Habe viel Erfahrung mit Hunden - Hund wäre sogar ein Familien-Pluspunkt.
Ich bin ausgeglichen, ruhig und bewegungsfreudig, aber nicht (mehr) sportlich unterwegs. Rennen, Schwimmen, Radfahren wären also nicht mein Ressort.
Minijob
soz.-versicherungs-