Haltung und Humor im Alltag

WH 2018

Täglich stehen wir überraschenden Situationen gegenüber, in denen wir uns fragen: „Wie schaffe ich das bloß?“, „Wer bin ich und wie viele?“ oder „Wo ist der Sand, in den ich meinen Kopf stecken kann?“.

Diesen Fragen, Gefühlen und Situationen mit Humor, Haltung und Sicherheit zu begegnen, hilft nicht nur meinem Umfeld, sondern vor allem mir selbst!

Kinder können uns an Grenzen bringen, die wir bisher nicht kennen. Sie fordern uns Erwachsene heraus,unsere Komfortzonen zu verlassen, ins kalte Wasser zu springen und mit ihnen gemeinsam hindurch zu schwimmen.

In diesem Seminar wird Ihren Alltagssituationen Raum gegeben. Wir schauen diese aus unterschiedlichen Perspektiven an und versuchen, eine eigene humorvolle Haltung dazu zu gewinnen.

Samstag 21. September 2019 9.00 – 16.30 Uhr
Leitung: Nadine Kadlec, Dipl. Pädagogin/Theaterpädagogin (9 UE)
Ort: Tageselternverein, Wilhelmstraße 14, 72074 Tübingen
Verfügbarkeit:  Veranstaltung ausgebucht