Workshop Forscherzeit

Naturwissenschaftliche Phänomene aus Themenbereichen Wasser und Luft

WH 2016

In jedem von uns steckt ein kleiner Forscher. Auch Kinder können schon im Kindergartenalter naturwissenschaftliche Phänomene mit kleinen Experimenten und Forschungsfragen auf kindgerechte, spielerische und äußerst spannende Weise erleben. Sie können so einen positiven Umgang mit Naturwissenschaften entwickeln.

In diesem Workshop lernen Sie verschiedene Experimente aus dem Themenbereich Wasser und Luft kennen, bei denen mit Alltagsmaterialien mit den Kindern zuhause geforscht werden kann.

Bitte mitbringen: Kinderknete (keine Softknete), 1 bis 2 schwarze Filzstifte, leere Plastik-Getränkeflasche.

Bitte beachten Sie: Bei Halbtags- oder Ganztagsveranstaltungen, die nicht im Tageselternverein  stattfinden, solltenSie Getränke und ein Vesper mitbringen, oder sich darauf einstellen, in der  Mittagspause etwas zu Essen zu kaufen.

Samstag 23. November 2019                                10.00 – 15.30 Uhr
Leitung: Christine Hugger, Dipl. Ökotrophologin (5 UE)
Kosten: 26 Euro, für Nichtmitglieder 28,50 Euro (inkl. 6 Euro Materialkosten)
Ort: JFBZ Mössingen, Gesundheitszentrum 1. Stock, Bahnhofstr. 5, 72116 Mössingen