Ich sorg’ für mich

Meine Lebensbalance in der Waage

WH 2012

Sie haben an diesem Fortbildungstag Zeit, auf Ihren Berufsalltag als Tagesmutter bzw. Kinderfrau zu schauen und der Frage nachzugehen: „Wie kann ich zu einer guten Energiebalance kommen?“. Wenn Sie für alles, was Ihnen Kraft geben soll, erst mühsam Zeit freischaufeln müssen, braucht es eine Kurskorrektur. Energiezeiten im Alltag können wie Zähneputzen sein. Ein ausgewogenes Set an Mini-Techniken vermittelt Ihnen,  dass Micro-Stressoren wie nebenbei abgebaut werden können. Sie lernen Impulsübungen  verschiedener Entspannungsmethoden kennen und vertiefen Ihre Selbstsorge-Kompetenz durch Aufmerksamkeit zentrierende „Blitzübungen“ des Focusing.

Informationen: www.focusing-tuebingen.de

Bitte beachten Sie: Bei Ganztagsveranstaltungen, die nicht im Tageselternverein stattfinden, sollten Sie Getränke und ein Vesper mitbringen, oder sich darauf einstellen, in der Mittagspause etwas zu Essen zu kaufen.

Samstag 7. Dezember 2019                                9.00 – 16.30 Uhr
Leitung: Friedgard Blob, Dipl. Psychologin (9 UE)
Ort: Madergasse 4, 72070 Tübingen
Verfügbarkeit:  Veranstaltung ausgebucht